Русская земля!

Мне крайне жаль всех тех ребят,
Что с Дня того... в гробах лежат:
Погибли воины в бою
За Землю русскую свою!

Им честь и слава,всем,от Нас,
Поклон земной в который раз,
И память вечная в умах
Отображается в сердцах!

Великий Подвиг совершить,
Людей от зла освободить
Идут бесстрашные бойцы
Как прежде деды и отцы!

Не устоит коварный враг:
Назад ползёт за шагом шаг.
И так до западных границ
Бандитов гоним,и убийц!

Не быть нацизму на Земле!
Фашистов сварим же в "котле"
Без всякой жалости на то...,
Из них не выжил чтоб никто!

А нужно,далее пойдём!
В Европе радость обретём:
Покончим всюду с этим злом,
Чтоб увенчалось всё Добром!

Погибли воины не зря:
Цвети же,Русская земля!

07.04.22.
Севастополь


Рецензии