Зафорсаченный мир Мырси... часть 19

Блакиндорка бдюрокфат
Метеорка хрузопад
Бинди бинди фырзуяк
Трямка где-то говорят

Сфинкс привет, хоть даже кот
Где-то в прошлом поворот
Нынче правду говорит
Подсознанием сквозит

Для эмоций скромность Эф
Фыркуятельный процесс

Блакиндорка бдюрокфат
Метеорка хрузопад
Бинди бинди фырзуяк
Трямка где-то говорят

Кто же это, где же он?
Кот Костян из всех времён
Плющит правдой старый свет
Кто где врал, даёт ответ

Нынче замыслы, откуда
И затравкой - супер блюдо
Под названием - Чёткий вздох
Соплежуям - кабыздох

В шутках истина привычек
Песни муркостью кавычек
Только слово натощак
Встать бы выловить леща

За окном весна иль осень
Мелкий дождь по окнам косит

Блакиндорка бдюрокфат
Метеорка хрузопад
Бинди бинди фырзуяк
Трямка где-то говорят…


Рецензии