Европа окстись!!!

Мы долго прощали плевки,
С тобою дружить попытались.
Ты нам расставляя силки,
Похабно в лицо улыбалась.

Тебя мы спасли в 45-ом,
От споры нацистской чумы.
Ты нас объявив супостатом,
Кричишь - "извиняться должны!"

Ты с нами не стала считаться,
Себя возомнив эталоном.
Читая нам кипу нотаций,
Свои навязала каноны.

Ты топливом русским согрета,
Но в душу России плюешь.
Всевышнего прЕдав заветы,
Ты сеешь бессовестно ложь.

Нам братской была Украина,
Нацистов ты в ней воспитала.
И вот на донецких равнинах,
Беснуется стадо шакалов.

Ты лепишь двойные стандарты,
А имя тебе - сатана!
Играешь в народы, что в карты.
От крови невинной пьяна...

Недолго тебе бесноваться,
Проснулся могучий медведь.
Ты будешь, как прежде бояться,
Коль совесть не хочешь иметь.


И.Калмыков(В.Иванов)    8.04.2022г.


Рецензии