Солнцу

Начни опять свое творенье,
прекрасный дивный Свет вдали!
Сотри неясное смятенье
с бледнеющей в зиме земли!
Раскрой пророчества секреты,
очни заснувший город! Тронь!
Светай над сумраком бесцветным,
зажги целебный свой огонь!

Г. Х.
18.02.2021


Рецензии