Куколка Катюша

Куколка Катюша, нравится Настюше.
Лялечку такую надо ей купить.
Дочка попросила мамочку родную
Куколку Катюшу в праздник подарить.

Катя на витрине в платьице из рюша.
Светлая головка, русая коса.
Щечки наливные, глазки озорные,
Цвета голубого, словно небеса.

Подарили Насте куклу на Рожденье,
Счастья у девчонки,радость и восторг.
Обнимает Настя куколку Катюшу,
Вместе покупают именинный торт.
07.04.2022г.


Рецензии