Знаете что - мы покажем Вас морю!

Знаете что - мы покажем Вас морю!
Нам кажется - лучше всего на рассвете.
Скорей соглашайтесь, не вздумайте спорить.
Расслабьтесь в простом, но волшебном сюжете.
Смотрите туда, где сливается с небом
Прозрачная нить голубой акварели.
Не бойтесь казаться чужим и нелепым:
Смотрите, вот Вы уже помолодели!
Закройте глаза, просто слушайте волны -
Лишь море способно излечивать души.
Оно потихоньку Вас счастьем наполнит.
Мы Вас уверяем - Вы станете лучше!


Рецензии