хочу рассказать!

Хочу рассказать как люблю я её,
как хочется нежно обнять,
чтобы всегда она рядом была -
сердцем её ощущать.
Запах,пьянящий, хмельной как вино,
первых цветов аромат,
птицы поющие сладкие трели
в солнечных бликах кружат.
Звезды,по темному небу летящие,
и мне опять не до сна.
Ты колдовство и очарование,
ты моя радость - весна!


Рецензии