ЦИКЛ

ОТКРЫВАЮ БАЗУ ДАННЫХ
УДАЛЯЮ МУСОР
ПИШУ АЛГОРИТМ
ИДЕЯ.ВСЁ
ИДЕЯ.НЕЗ3НАЮ
ВКЛЮЧАЮ ЦИФРУ
АКТИВИРУЮ АНТИВИРУС
ЗАГРУЗКА ДАННЫХ
РАССЧЁТ
ЭНЕРГИЯ СТАБИЛЬНА
СОЛНЦЕ.ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ
ПЕРЕЗАГРУЗКА СИСТЕМЫ
ВЫЧИСЛЕНИЕ ЦИКЛОВ
СТАВЛЮ ЗАЩИТУ
НЕ.ПО3ЗНАВАЕМЫЙ
ВЫХОД
ЗАГРУЗКА НОВОЙ МАШИНЫ ВРЕМЕНИ
ХИТРЫЙ РАСЧЁТ НА ВЫГОДУ
УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ
ВСЕЛЕННАЯ ДЫШИТ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЗАПАС
ПРОГРАММА РАБОТАЕТ ХОРОШО.CIKL ZAKRYT
C0ЛНЦE ВИДИТ
RUN


Рецензии