Плацебо

Кто сказал, что не падает небо?
И мужчины не плачут? Давно
Она стала эффектом плацебо,
А привычка сильнее всего.

Ты с рассветом вдыхаешь туманы,
Жгёшь кострами память страниц,
Где любовью чернил полыхали
Слова словно эхо зарниц.

И твой долг- неподъёмное бремя
Для тебя стал страшнее беды.
Ты пинаешь упавшее небо
В отражении своей же слезы.


Рецензии
Привет. Хорошо написано.

Владимир Декар   20.04.2022 03:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Олеся Егорова   24.04.2022 14:27   Заявить о нарушении