девки- хулиганки

карсунские девки-
хулиганки
теперь снимаются в кино
и всем плевать на наши законы
график  расписан-

заявки
с европейских каналов пришли
им повезло
вместо
наказания слава
бабло

нет лекарства
от безделья
и тоски
как утверждает
доктор психиатр
от скуки лечит
не тюрьма
а труд


Рецензии