Княжна-орхидея

                Ванде Тюльковой

Что желать человеку,
У какого все есть?
Ум и совесть и честь,
И не ходит в аптеку.

Победит наша банда,
Капитан ибо Ванда!

Перевыполним план, да!
Вдохновляет ведь Ванда!

Не Ван Дамм и не панда,
Здоровее всех Ванда!

Исполняйте бельканто -
Дирижирует Ванда!

Что Монро, Грета, Сандра?
Всех прекраснее Ванда!

Символ жизнеталанта!
Пусть всегда будет Ванда!

2010


Рецензии