Шалаш

Делали шалаш,
Наступил на гвоздь.
Если не насквозь -
Значит, не всерьёз.
Брат сказал - покажь.
Кеду и носок
Скинул на песок,
Капает чуток,
Но не больно даже.
В прошлый раз ревел,
Промывал в воде,
А сейчас - забей,
Стал немного старше.
- К свадьбе заживёт,
Не столбняк, ничо.
- Сплюнь через плечо.
- Может, сходишь, смажешь?
Кеду натянул,
Не болит ведь, но
Ноет всё равно.
Делаем шалаш.


Рецензии