***

С тобой мы повстречалися нежданно
Моя судьба,тому так быть
В степях безкрайних Казахстана
Связали прочно жизней наших нить.

Умна,стройна,красива
И сердцем любящим полна
Полна достоинств,не спесива
Моя любимая жена.

В постели тёплой я тебя лаская
Целую шею,грудь,плечё
Глаза стыдливо закрывая
Ты отвечаешь страстно,горячё.

Я глажу нежно твою кожу
И ощущаю тонкий аромат
Пьянит меня,о боже!
С тех тонких прянностей умноженных стократ.

С тобой сливаюсь воедино
Хочу,хочу тебя!!!
Ты как струна напряжена,неповторима
Доверила ты мне сполна себя.

Закон любви простой,обычный
Полнеть вдруг стала ты
Итог бесспорный и логичный
Взята вершина жизни счастья,красоты.

Идёшь походкой горделивой
Прогнувши спину,вперёд живот
Ты вся сияешь,ты счастлива!
В нём плоть твоя,моя живёт.

Я прижимаю руку к животу
Толчки в нём слышу явно
Видать невмоготу
Сидеть в нём хулигану.

И вот он час великий-
На лице твоём такой восторг!
Родился он и с криком!
К тебе ручёнки распростёр.

Ты плачешь и смеёшься
Не в силах голову поднять
К нему ты телом,сердцем рвёшься
Как хочется его обнять.

Комок-беспомощная кроха
Лежала там почти что год
Наш маленький пройдоха
В нём жизнь теперь своя течёт.

Его конечно сразу унесли
Тебя свезли в палату семь
Лежишь и не дождёшься ты
Когда же принесут его совсем?

Зачем,куда его забрали?
Он кричит,зовёт меня!
Куда все разом подевались
Малютка,кроха там моя!

Вон грудь распухла,налилася
На сосочках капельки висят
Приятно колет и та прятность разлилася
По телу с коловы до пят.

Несут несут! Его ты прижимаешь
К груди своей и сердцу своему
Он жадно рвёт соски,ты поправляешь
Давая волю над собой ему.


Наелся мой цыплёнок
Фырчит воротит нос
Мой маленький,мой золотой котёнок
Здоровымт толко бы он рос.

Растут они как в дождь грибы
А мы стареем и стареем
На них глядим и радуемся мы
И кажется от счастья молодеем.

Прийдёт пора,покинем жизни мы светлицу
Гостим в ней миг,его так мало!
Нам жизнь дана не умереть,а повториться!
И всё пойдёт опять сначала.


Рецензии