Простые истины

Тот не боится правды, кто не лжёт,
И старости - ещё в ком детство живо.
Любви не избегает только тот,
Кто преданность несёт без перерыва.

И критику без страха впустит в дом,
Кто признаёт свои ошибки строго.
И злость не влезет, ежели добром
Наполнить миллиметры до порога.

Там где от штор открыто поскорей
Окно, луч солнца пробежит по коже.
А где же дверь открыта для друзей,
Там одиночество войти не сможет.


Рецензии