Вот и весна! И снег уж во дворе...

Вот и весна! И снег уж во дворе
Растаял весь, и воздух свеж и ясен.
И луч скользит, и дарит радость нег.
И ветра труд был утром не напрасен!

Нет облаков, и неба горизонт
Сияет драгоценною каймою.
И сердце вновь встречается с Тобою,
И гаснет, гаснет долгий зимний сон…

08.04.2022


Рецензии