Алисе 12

Число двенадцать тайну некую хранит-
С времен древнейших его люди выделяли
Год ими на двенадцать месяцев разбит
А по созвездиям судьбу свою гадали

Двенадцать для тебя что некий рубикон,
Который подошел и пройден просто
Но детство как бы оставляет сзади он
А впереди сияет звание "подросток"

Пускай дорога ровная к сиянию ведет
В пути победы чтоб ты только знала
Усердный труд к успеху приведет
И лишь людей хороших ты встречала


Рецензии