Жизнь спешит

Ждешь порой от жизни перемен, думаешь о белой полосе.
Времечко летит,
 а ты босой,
Ходишь бродишь летом по росе.
Так меняет время календарь,
ждем весны,
уж осень на носу.
Лето бабье,
Осени пора,
убелит нам прядей полосу. .
Кажется,
что будто бы вчера.
Жизнь спешила,  прожит миг один.
Сыплются песком,
Листвой шурша
Годы-версты,
Словно сон един.


Рецензии