Стихи из ада

Даже в Аду стихи буду писать.
Пусть их никто не читает.
Зато на бумаге, что я изведу
В наказание Грешников Жарят.
  И чем безобразнее будет строка,
  Тем жарче адское пламя,
  Тем Больше достанется от меня
  Грешникам наказания
Но, должен заметить- нынче в аду
Все реже убийцы и воры,
А чаще и чаще встречаются там
Судья, Министры и Прокуроры.
  Но, все же, оставлю томик один,
  Чье пламя затмит адский свет,
  Его я сожгу когда в ад попадет
  Путин- наш президент!
А, если случится мне в Рай попасть,
Уж точно, не брошу писать!
Ведь нужно чертям для их адских костров
Хорошее топливо дать.
  Пусть в аду, где грешников тьма
  Райский сияет пламень и свет,
  Ведь Я точно знаю, что будет там
  Путин- наш президент!
Пока Я пишу Вам эти строки
Свой отбывая  срок,
Путин,все так же, стоит у власти...
Он переизбран на новый срок!
= Апрель 2021 =


Рецензии