Красоткам слава!

Благая весть

Как и стихов, всегда в России
Немало Богородиц есть,
Их миссия  - рожать Мессий и
Не потом - сейчас и здесь.

Из нот весь мир Богами соткан,
Янь правит мыслями мужчин,
К очаровательным красоткам
Магнитит, к рифменному Инь.

Жить по другому невозможно,
Светла на наших землях власть,
Программа западная ложна,
Руси не нужен толераст.

Чужды нам ценности иные,
Нам дорог наш мажорый лад,
Просторы любим мы родные
Чтим милых женщин звукоряд.

Смела красавиц нежных сила,
Зовёт на добрые дела,
Не раз нас к жизни воскресила,
Не раз на подвиг воззвала.

Став жёнами и матерями,
Святое надо продолжать,
Прекрасных Дев с Богатырями
Мы вам поможем нарожать!..
 07.04.2022. Благовещенье.


Рецензии