Сиротливый путь к тебе

Когда-нибудь я назову любовь по имени желанном…
Жаль, не приходит наяву, а снится в образе туманном.
По-разному мечты и сны тревожат сердце, греют душу…
Но суета среди весны и жизнь привычная наружу.

Серо-голубые снятся мне глаза…
Звёзды озорные красят небеса.
Месяц молчаливый сон мой сторожит…
Только сиротливый путь к тебе лежит.

У самого края хожу! Уверенность прячет наивность…
Во сне лишь тебя нахожу и сердцем читаю взаимность.
Уже спокойствие ушло, мечта на чувствах разыгралась.
Рассвет встречаю тяжело…надежда дерзкая осталась.


Рецензии