Мне дорог мир

Так мне дорог стал этот мир
Новый смысл...обрёл земной путь
Природа, творчество...любовь...целый пир...
Когда на плече твоём смогу я уснуть...
Удивительно легко...перерождениям конец
Не тушу я свечи ни ночью, ни днём...
И свет каждого луча стараюсь сберечь
Когда солнце показывается на небе живьём...
Деревья говорят со мной...во дворике гам...
Природы голоса мешаются с детскими...свет...
Над их чудными головками вижу ангелов...там...
Ничего пустого и сложного нет


Рецензии