Моя Богородица

Матушка, Богородица,
Заступница Ты моя,
Целительница, Хранительница,
Благодарю я Тебя

За доченьку любимую,
Что ты мне дала
Матушка, моя Богородица,
Благодарю я Тебя

Я дочку у тебя просила,
Молитву на коленях возносила,
И Ты услышала меня
Ты дочь - мою Надежду мне дала.


Рецензии