Дорога

          И явился ему Ангел Господень
          и сказал ему: Господь с
          тобою, муж сильный!
                Книга Судей



"Сила Моя в немощи совершается... " -
Так победу одержал Гедеон.
У врага под маскою нет лица -
Имя ему, как всегда, легион.

За проселком - оставленный дом,
Подорожник излечит от ран.
По туманностям звёздным идём
В Отчий край, что в земле Ханаан.
Мириады путей и дорог -
Сердце мудрое, зорче гляди.
В глухомани лесных тёмных троп
Вещей птицей ты бьешься в груди.
8.04.22 г.


Рецензии
С Благовещением, Юлия!
Ангела в дороге!

Владислав Тишинов   08.04.2022 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Вас тоже с Праздником!

Юлия Росина 25   08.04.2022 19:03   Заявить о нарушении