Светик

1 куплет

Под моим окошком расцвела сирень,
Наконец-то к нам вернулось лето.
Выглянуло солнце. пробуждался день,
В поезд. счастье куплены. билеты.

Мне бежать сегодня за своей мечтой,
К девушке по имени Светлана
Я нашёл от сердца ключик золотой,
Знаю, ждёт красотка донжуана.

Припев:

Светик, Светик, Светик. я приобрёл билетик,
В страну любви, где мы с тобой вдвоём.
Светик, Светик, Светик, сиреневый букетик.
Ты не играй, ну не играй с огнём.

2 куплет

Разгалделись птицы в утренней росе,
А над домом пролетают стаей.
Ничего не спрятать в девичьей красе,
От любви под солнцем я растаю.

Девушка, милашка, в платьице чудном,
На свиданье с парнем торопилась.
Запахом сирени веяло кругом,
Хорошо, что лето к нам явилось.

Припев:

Светик, Светик, Светик, я приобрёл билетик,
В страну любви, где мы с тобой вдвоём.
Светик, Светик, Светик, сиреневый букетик.
Ты не играй. ну не играй с огнём.





      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,08.04.2022г.


Рецензии
Так трогательно!!!

Игорь Новиков 7   10.04.2022 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Игорь

Марина Мальцева 6   10.04.2022 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.