Тополь листья распустил

Тополь листья распустил,
Липкие, пахучие
Зашумел, заговорил
О весне идущей.
О капели звонкой вспомнил,
И о солнечных лучах,
И о звонкой птичьей трели,
И о песенке ручья.
Тополь листья распустил,
О весне заговорил.
Нежной и изящной,
Самой настоящей.


Рецензии