Она..

Она ему так мило улыбалась
Прищурив взгляд и нос слегла скривя
Но так ему и не призналась
Что до беспамятства была так влюблена

Она смеялась искренне по детски
Смущалась , прятала
глаза
Но так ему и не призналась
Что каждой встречи день и ночь ждала

Она была нежна  , изящна
И рядом  только с ним она цвела
Но так и не смогла ему казаться
Той самой девушка - мечта ...

И каждый день она писала
Десятки писем, тысячи стихов
Но жизнь случайности не знала
Ушла без ведомо .. Без слов...


Рецензии