Не прведёт к добру

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НЕ ПРИВЕДЁТ К ДОБРУ.

Умнейшее решение морпехоты
Настоящие братья по оружию
Россия приняла с удовольствием
Их  примирение и полную  сдачу.

Украина, не позорься, остановись
Не радуй, не смеши НАТО и США
В твоих руках дальнейшая украинцев жизнь
Иначе вас  и потомки не простят.

Пожалейте мирный, собственный народ
Он против вашей бессмысленной войны
Ни кто из них за вас, воевать, не пойдёт
Они, не будут врагом собственной Страны.

Остановите разруху, смерть и боль у всех
Слёзы, не только матерей детей, но и мужчин
Понимающих, и знающих ваш беспредел
Что он, не приведёт к добру и богатству Украину.


Рецензии