А за окном опять - льёт дождь

А за окном опять - льёт дождь
И вырастают всюду лужи
И умереть мне - невтерпёж -
И мой запас любви не нужен…
А за окном опять - темно
Опять прогнозы врут нахально
Тебя так не было давно…
И очень грустно и печально
А за окном опять - свежо
А сердце сохнет будто финик
И очень мне нехорошо…
И как бракованный я - винтик
А за окном опять - апрель
Какой по счёту - и не важно
Я без тебя ложусь в постель
И вот от этого мне страшно
А за окном опять - гроза
Своей пятой мне топчет душу
Дождь загоняет - в минуса…
И вырастают всюду лужи…


Рецензии