Конкурсант 17

Стихотворение о весне и буднях педагога

Весна - источник вдохновения,
Пора тепла и обновления.
То время года, где мы все
Стремимся всё успеть везде!
Весенний воздух нас бодрит
Весна - наш позитива миг.
В весенний вечер, утро, день
Мы можем всё, нам редко лень
Что-то создать или написать.
Весна нам силы сможет дать!


Рецензии