Попытка быть сильным

Сижу в мраке сплошном.
Сижу, и не понимаю,
Почему я погряз в нём?
Услышит хоть кто-нибудь моего вою?

Держать всё в душе - ад сущий.
Однако, ни один не сможет понять,
Как мрак меня всё больше жрущий
Способен всё счастье умять.

Пустота, да печаль в сердце моем,
От них оно полностью сгнилось,
А они думают: "нам весело, мы горяч его жрём,
Да душу сожрать получилось!"

Однако, смеяться последним буду я,
Вы дали мне плод запретных познаний.
В ярости пощады моля,
Попросите еще моих душевных терзаний.


Рецензии