Ведь детская душа ранима и чиста...

Как хочется
Скорей увидеть мир.
Чтоб люди
Под огнём не умирали.

Чтоб дети
У ВСЕХ правильно росли
С любовью к ближнему.
И старших уважали.

Не знали б дети
Подлости и лжи .
Без злобы , ненависти
Души их крепчали.

Ведь детская душа
Ранима и чиста.
Её легко изгадить
Грязными руками.

Легко ребёнка
В детстве обмануть,
Воспитывая злость
Ко всем на свете.

Любить ребёнка
Надо научить!
Ведь взрослые
За них в ответе.

08.04.2022.


Рецензии