Посвящение Владимиру Жириновскому

Владимир как пророк России
Всю правду говорил всегда.
Сражён ударом пандемии,
Но изменил нас навсегда!

Глашатай наших интересов,
Бессменный лидер, патриот.
Мудрец, предвестник всех процессов,
Что для России - суть высот!

Политик яркий и мыслитель,
Отец, глава ЛДПР.
В душе как все мы победитель,
Он был рождён в СССР!

Оратор был харизматичный,
Умел объединять страну.
И в предсказаниях - эпичный,
Он знал про русскую весну!

Наследие его бесценно,
Ведь написал он сто томов!
Общался с миром откровенно,
С врагами всеми был суров!

Нигде не сказано, что делать,
Но надо Родину любить!
Да с семьями всегда работать,
Чтобы страну объединить!

И мир заговорит по-русски,
Когда узнают правду все!
А не дрожали чтоб коленки,
Сияй страна во всей красе!

Планета наши песни знает,
Культура русская - везде!
Владимир миру помогает,
России сила - в правоте!

© Copyright: Михаил Проект, 08.04.2022


Рецензии
светлая память. спасибо.

Любовь Бурнашева   08.04.2022 19:48     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Любовь!
Хороший был человек, очень сильный и абсолютный патриот России, светлая ему память!

Михаил Проект   25.04.2022 13:18   Заявить о нарушении