Русская Берёза

Русская берёза, ты лучше памяти моей
На отпечатках гнева, крови
Расстанемся с тобой на век.
Русская береза, ты так же велика,
Как речка под мостом старинном,
Но ты всё также молода.

Люблю тебя я Русская берёза
Тебя во сне представил я,
И никакая пихта, клёза
Тобой красивая она.

Тобой красивы все деревья
 Отнюдь тебе я говорю,
Такие классные мгновенья
Тебе я каждый день твержу.


Рецензии