Ветер и облако

  Она любит тебя.
  Любовь-облако.
  Лёгкое, мягкое, светлое.
  Обнимает, целует.
  Нежностью лечит.
  А ты-ветер.
  Ветер погоду меняет.
  По настроению выбирает
  Может быть штиль или шторм.
  Ветер говорит-
  Облаков много
  Разнообразных форм.
  Облако уходит
  За тучи и плачет.
  Ах как ветер хорош.
  А мы думаем -это
  Тучи посылают дождь
   


Рецензии