Шарик золотой

Шарик золотой
Шарик золотой,
На небосводе вьется,
Миллионы звезд,
Повсюду пеленой,
Как красив рассвет,
Галактики повсюду(сольются),
И мчит во мгле,
Кораблик здешних мест,
Он плывет туда,
Где звездочки повсюду,
Дождик за окном,
Где прекрасен день,
Ты стоишь ликуя,
Новому такому,
Красивому, игристому,
Разноцветным птицам,
Где мчатся,
И шумят,
Где березки белые,
Встречаются ни раз,
В далекой деревушке,
Это просто класс,
Где виден млечный путь,
Раскинут в небесах,
Где падают кометы,
Прекрасная любовь,
Вновь зиждется у нас,
И рвется все наружу,
в трех словах.


Рецензии