Ах, Любаша!.. Песня

Что ни летний тёплый вечер,
я готов без лишних слов
на твоём, Любовь, крылечке
петь до ночи про любовь.

От любви и лета пьяный -
мне не даст соврать душа, -
жму на кнопочки баяна:
Люба, как ты хороша!

   Припев:
   
   Эх, чего ж, ребята, проще! -
   я на подвиги готов:
   Буду звать мамашу тёщей!
   Ах, Любаша, жди сватов!

Полюбил я эти косы,
глаз зелёных яркий свет.
Прихожу сюда без спроса -
здесь другому места нет.

Деревянное крылечко -
пять ступенек до любви.
Я купил тебе колечко,
Люба, только позови!

     Припев:
     .........................

Что ни летний тёплый вечер,
на крыльцо готов взлететь.
Ни к чему пустые речи -
Я Любаше буду петь.

Баянист поёт недаром.
Я такой - всего один.
А с тобой мы, Люба, пара.
На крылечко - выходи!

    Припев:
    ..........................

    Всё!


Рецензии