Ярость народная

 
  Где же найти такие слова,
  Чтобы выразить острую боль,
  Гнев и ярость к убийцам-врагам,
  В ком человеческого - круглый ноль?!
  Жрут миллиарды нацистские банды,
  Вооружаясь до самых зубов,
  Но возвратится им бумерангом
  Месть за убитых детей, стариков!
  Будет разбита и втоптана в недра
  Свора фашистская, падаль Земли.
  В общей молитве мы Господа просим:
  "Отче Небесный, наш мир сохрани!"


Рецензии