Словно странники в пустыне

Нежданной встречи боль и радость… чужие страны, города.
Душе доверчивой осталось сменить привычки навсегда!
В глазах небесных омут страсти и нежность женская надежд…
Как будто жизнь порвал на части! И на судьбу поставил крест…

Словно странники в пустыне, ищем свой оазис мы!
На заснеженной вершине не берём тепло взаймы.
На момент лишь ощущаем целый космос среди звёзд…
Только сны свои считаем в тишине наивных грёз.

Душа уже почти пустая, теряюсь просто в синеве.
Наверно женщина такая, как неизвестность на земле.
Она, как лезвие у бритвы! Легко сломать, но ранит вмиг.
Мои врождённые инстинкты пасуют в суете интриг…


Рецензии