Надежда

Я с тоскою смотрю на свободу.
Разделяет запретка нас.
Получается, что для многих
Под запретом свобода у нас.
Расскажите мне Вы, кто на воле,
Со свободою как у Вас?
Посмотрел я с тоской на свободу,
Будь я с той стороны или здесь..
Нет свободы на этом свете...
Но у нас, хоть,надежда есть.
= Август 2020 =


Рецензии