Любовь хранишь

Любовь хранишь
Любовь храниш,
Мой верный поцелуй,
И март зовет,
Весна приходит,
Пора любви сказать,
Привет,
Пора Святого Валентина,
Прекрасные три фразы подарил,
Я тебя люблю,
Она еще быть может,
Во тьме ночной,
Горит давая свет,
И яркие политры,
на восходе,
Красивый силуэт,
И небольшую дымку,
Туманы утренней зари,
Что на восходе.


Рецензии