Любовью проникся

Любовью проникся
Любовью проникся я снова,
Пишу о тебе моя милая роза,
Спасибо за нежность и чуткость твою,
Лелеял я в стужу ревность свою,

Капельки брызг ударяли по камню,
Давали расти понемногу тебе,
Аромат не за чахлый пылает во мгле,
И страсть не угаснет любовью к тебе,


Рецензии