Освещает

Освещает
Твой поцелуй слаще дурмана,
Доводит до экстаза,
Спасибо за три слова,
Так люблю тебя,
Это счастье для меня,
Как нектар божественный,
Ты прелестная,
Под луной красивая,
Под звездами ликую,
И о тебе пишу я,
Люблю, люблю, люблю,
Все небо освещает,
Полярная звезда.


Рецензии