Битва за человека

Постарел ВОЖАК нашей стаи,
Наш  Акела, в которого верим,
И не раз мы ему доверяли,
Не раз выводил  без потерь он.

Беснуются снова шакалы,
И снова в опасности стая,
И нам бы пора себя вспомнить,
Фото в альбомах листая,

Опять обложили флажками,
Ступить за них  НЕ МОГИ!
Те, кто от фашизма спасает,
Фашизму всегда – враги.

Запуганы люди планеты,
Нельзя даже рот открыть,
Раздали на рты повязки,
А в руки ружья – убить.

Славянскую  кровь, спасая,
Род свой спасём от оков,
Но если ослабнет стая,
То нас превратят в рабов…

А мы ведь свободное племя,
И нас невозможно пленить,
Настало то самое время (666)
В нас Бога хотят сгубить…

Наши открытые веки -
Веды  - ведущие нас,
БИТВУ ЗА ЧЕЛОВЕКА,
Мы  проживаем сейчас….

Шерхан здесь диктует законы
Кому и как здесь прожить,
И здесь не допустят свободы,
Свободных нужно казнить…

Пусть снова  воют шакалы,
И стая бешенных псов,
В наши шеи вгрызаясь,
Пьёт нашу тёплую кровь…

И если мы все проснёмся,
И осознаем свой путь,
И Богу служить поклянёмся,
То нас НИКОМУ НЕ СОГНУТЬ.

Встанут вновь наши народы
Якуты, чуваши, мордва,
И вновь на Руси хороводы,
Запустят святые слова…

О  солнце, о мире, о дружбе,
О светлой и вечной любви,
И будут рождаться дети,
НОВЫЕ ДЕТИ  Земли.

И не забудьте братцы,
Шестёрки НУЖНО СЛОЖИТЬ,
И будет число восемнадцать,
И значит ДЕВЯТКЕ ЖИТЬ (1+8)

Нам старое нужно разрушить,
Хотя, мы привыкли творить,
РУСЬ – это участок суши,
КОТОРОМУ   С БОГОМ ЖИТЬ.


Рецензии