Да укрепит тебя Господь

Да укрепит тебя Господь
И в сердце радость приумножит
И одухотворяя  плоть,
Что тяготенье превозможет
Земное - Крылья даст тебе
Сильее прежних и обширней
Благоволит к твоей судьбе
К весне души -реке разливной.
Исхитит пусть из суеты,
Чтоб душу тишиной питая
Молитвы - горней высоты
Искал, над мiром пролетая;
Чтоб слезы чистые лилИсь,
Вдруг прикоснувшись к откровенью,
Чтобы пророчества сбылись
И благодать стяжал к спасенью.


 

 

 


Рецензии