8. 04. 2022. Гримаса Европы...

Гримаса Европы -
Германский фашизм
Шагал, подминая
Под механизм
Всё, что встречалось
Ему на пути,
Казалось, от монстра
Уже не уйти...
Но всё же нашёлся
Упрямый народ,
Сломал механизм,
Спас от гибели род,
И мир человеческий
Разный, живой
Вздохнул и забыл
Тот урок роковой...
Но снова в Европе
Посеяно зло,
По странам Европы
Зло поползло,
Зло захватило
Умы европейцев,
И соблазнило
Смальцем и зельцем,
Новые флаги
Придумало зло,
Облик людской
Потеряв, обросло
Новой фашистской
Украинской маской,
Новой заманчивой
Сказкой про сказку,
Где европеец
Достойнее прочих,
Путь европейцам
К богатствам пророча,
Где европеец
Велик и умён
Правит вселенной
Через ООН...
В зале ООН
Суетливо и тесно,
Всех, кто мешает,
Раздавят, как тесто,
Зверства фашистские
Будут уместны
Если Россию
Поставят на место,
Если разделят
На зоны влиянья
Мир представители
Еврособранья.
Еврособрание
Знает заранее
Сколько, кому,
От кого и за что,
Кто на заклание,
Кто на свидание,
Кто не подходит
Для игрищ в лото.
Нет россиянину
Места достойного
В играх, где делят
Российский пирог,
Снова придётся
Российскому воину
Монстра фашистского
Гнать за порог.


Рецензии