Идет весна

Первое апреля,
Новая зима,
Снег лежит и млеет,
Плюс один с утра.

Снова все под снегом,
Холодом парит,
Пасмурно и хмуро,
Ветер теребит.

Солнышка не видно,
Скворушка поет,
Молодец пернатый,
Все перенесет.

К вечеру теплеет,
Добрая земля,
Снег совсем рыхлеет,
Так, идет весна.   


Рецензии