Виртуальные победы

Виртуальные победы так и сыплются в страну:
Доллар с евро победили,
СэШэА смогли заткнуть!
Лепота вокруг, ликует
Наш народ и день, и ночь -
Вот Росстат всё публикует -
Гоним мы разруху прочь!
Сам Рогозин на батуте
В космос делает прыжки,
Раздают бесплатно ссуды
Банкам это… пустяки!
Президент здоров и весел -
Внуков нянчит на руках,
Галстук где-то свой повесил -
Гениален на словах…
А в войсках святые люди -
Всем помогут, всех спасут!
Дяди добрые, по сути,
А враги стремглав бегут!
Мир взирает лишь с надеждой,
Что за чудная страна -
Кормит, поит всех, как прежде,
От рассвета до темна!
Жаль, что это на экранах
Телевизоров шальных,
Ну а жизнь – сплошная рана -
Зона действий боевых!
Чуть зевнул – уже покойник,
Иль в тюрьме, да ни за что!
Экономика – отстойник -
В изоляции, зато
С миром всем воюем разом
За амбиции властей
И грозим боезапасом
Из ядрёных, знать, частей!
Горько, больно и обидно -
Когнитивный диссонанс…
Нам поесть хотя бы сытно
И немного про запас!
Виртуальные победы задолбали всем мозги -
Что-то надо с этим делать -
Не писать же всем стишки…
 
Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)
 


Рецензии