Одной из Морозовых или..

Одной из Морозовых или некогда забытому.
***
Юленьке Мороз учительнице посвящается
сей поэтический набросок. 
***
Я так люблю когда Ты рядом
Рука-в-руке,горячий чай.
Глаза-в-глаза и губы рядом любовь
слагают по-по-лам.
***
Я так люблю явленьем строгим ответ
желанием любви
И наши мысли,наши прозы и чувства
нежные двоих.
***
Мы рождены любви касаться
в коротких встречах,невзначай;
И той влюблённостью венчаться
в сокрытом некогда от нас.
***
Люблю тебя явленьем строгим
(любил,как некогда юнец!)
Ласкать глубок предел жестокий
И не глубок..сам-по-себе.
***
Хочу не раз-не два забыться роняя
страсть и пыл земной;
Быть поглощённым этим <свыше>!
Райским трепетом имён.
***
Так далеки обманчивые грёзы?
Увы! Мы всем разделены.
Но,Ваши мысли,Ваши прозы
влекут обратно в девственные сны.
***
Я так люблю,когда Вы рядом
Рука-к-руке и слёзы невзначай;
Прощальный миг и нежности случайны
И доброта явлением стыда..
***
(исполнено сего дня 08.04.22г.совершенно случайно минуткой одиночества)


Рецензии