Летит комета

Летит комета
Летит комета,
Все ярче света,
Словно звезда,
Ночью и днем,
Веет теплом,
От твоих объятий,
Прикосновений страстных,
Слов люблю немереных,
Очень даже верных,
Спасибо на том,
Что пылаешь с каждым днем,
В объятьях классных,
Только мы вдвоем


Рецензии