Срочные новости

Путин предлагает сдаться
Всем, кто лезет на Домбас.
И, чтоб никто не сомневался,
Признал Донецк он и Луганск.
Чтоб мир там процветал всегда!

Теперь нам все грозят расправой.
Но Путин говорит всерьез,
Что если кто нам помешает,
На тех не взглянете без слез.
Мы перепишем все каноны
И всем покажем наш оскал!

Путин предлагает сдаться
Всем, кто бы на нас не нападал.
= Февраль 2022 =


Рецензии